Halal Bihalal Keluarga Besar SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta Sukses Digelar

Halal bihalal keluarga besar SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta pada hari Ahad, 07 Mei 2023 dilaksanakan di halaman sekolah dimulai pukul 09.00 – 12.00 WIB sukses digelar. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh keluarga besar SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dengan tujuan mempererat tali silaturrahmi antar satu dengan yang lainnya.

Sambutan oleh Kepala Sekolah
Tausiah oleh Ust. Dr. H. Okrizal Eka Putra, LC, M.Ag

Pada kesempatan ini SMK Muhammadiyah menghadirkan Ust. Dr. H. Okrizal Eka Putra, LC, M.Ag dari Majelis Tabligh Pimpinan Pusat Muhammadiyah untuk memberikan tausiah, seluruh tamu undangan terlihat sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian acara dari awal hingga akhir

Suasana halal bihalal

Untuk memeriahkan acara tersebut, panitia memfasilitasi alat untuk mewarnai bagi anak-anak yang hadir dan membagikan doorprize bagi tamu undangan yang beruntung.

Akhirnya kami kelurga besar SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta mengucapkan Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin selamat Idul Fitri 1444 H.