Senin, 13 Maret 2023 SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta mengundang orang tua/wali murid kelas XII dalam acara Sosialisasi Ujian Akhir Kelas XII dan Penerimaan Hasil Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap. Kegiatan sosialisasi dimulai pukul 08.30 WIB. Diawali dengan tilawah bersama, dilanjutkan sambutan oleh Kepala SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta,  penyampaikan informasi dari Wakil kepala (Waka) kurikulum SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta yang menyampaikan tentang kegiatan kelas XII, selanjutnya sambutan oleh komite sekolah.

Sosialisasi Ujian Akhir Kelas XII

Kegiatan sosialisasi berjalan dengan tertib dan lancar, selanjutnya dilanjutkan dengan pembagian raport oleh wali kelas masing-masing. Pada kesempatan tersebut wali kelas dapat menyampaikan hasil belajar siswa kepada orang tua/wali siswa selama satu semester dan dapat menyampaikan perkembangan siswa di sekolah.

Pembagian Raport kepada orang tua/wali