Expo Pendidikan Meriahkan Musywil Muhammadiyah ke-13 dan ‘Aisyiyah ke-12 D.I. Yogyakarta

Musyawarah Wilayah (Musywil) Muhammadiyah ke-13 dan ‘Aisyiyah ke-12 Daerah Istimewa Yogyakarta telah dilaksanakan selama tiga hari,  yakni pada 17-19 Februari 2023 di Universitas Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta.

Sebelum acara pembukaan resmi Musyawarah Wilayah Muhammadiyah ke-13 ‘Aisyiyah ke-12 D.I.Yogyakarta. Pada Jum’at (17/02) panitia menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik, seperti jalan sehat, senam bersama, dan expo Pendidikan. Kegiatan expo Pendidikan mengusung tema “Membumikan Risalah Islam Berkemajuan Mewujudkan Daerah Istimewa Yogyakarta Berkeadaban”digelar di gedung Siti Moendjijah lantai 1 ini menyajikan serangkaian acara seperti pameran dan launching karya literasi sekolah Muhammadiyah, seminar, lomba kreasi dan kreativitas antar stand, dan berbagai acara menarik lainnya.

keluarga besar SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta mengucapkan selamat kepada:

1. M. Ikhwan Ahada S.Ag, M.A (Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah D.I.Yogyakarta)
  2. Arif Jamali Muis, M.Pd (Sekretaris Pimpinan Wilayah Muhammadiyah D.I.Yogyakarta)
  3. Widiastuti, S.Ag, M.M (Ketua Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah D.I.Yogyakarta)
  4. Jamilatus Saudah, S.Pd (Sekretaris Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah D.I.Yogyakarta)

atas terpilihnya sebagai Pimpinan Wilayah Muhammadiyah dan Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah D.I.Yogyakarta periode 2022-2027, selamat mengemban tugas dan amanah.

Kunjungan ketua Dikdasmen Pimpinan Wilayah Muhammadiyah
Kunjungan Ketua dan Sekretaris Pimpinan Cabang Muhammadiyah Pandak Barat