Peringati Isra’ Mi’raj dengan Pengajian

SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta melaksanakan Kegiatan pengajian Isra’ dan Mi’raj (16/02/2023) di Masjid SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dimulai pukul 10.00-11.00 WIB, diawali dengan pembacaan tilawah sebagai pembiasaan akhlakul karimah dan menumbuhkan budaya yang Islami bagi peserta didik SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, juga untuk mempersiapkan kondisi spiritual siswa sehingga siap mengikuti kegiatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta menghadirkan Ust. Wuntad Wawan Sembodo, S.Ag untuk memberikan tausiah, seluruh siswa dan Guru karyawan  terlihat sangat antusias dalam mengikuti seluruh rangkaian acara dari awal hingga akhir. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan pemahaman dan pengamalan Agama Islam kita semua