Siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta raih prestasi pada ajang lomba Cooking Competition TWC Entrepreneur siswa

Tiga siswa kompetensi keahlian Tata Boga telah sukses mengharumkan SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta pada ajang lomba Cooking Competition TWC Entrepreneur siswa yang diselenggarakan pada 15 Februari 2023. Kegiatan ini diawali dengan kompetisi set menu yang telah dilaksanakan pada tanggal 1-3 februari 2023, berdasarkan hasil penilaian dewan juri maka SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta meraih nilai tertingi yaitu 337.

dari seluruh siswa yang mendaftar ajang lomba tersebut baik sekolah negeri maupun swasta hanya 5 sekolah yang terpilih mengikuti Cooking Competition yaitu SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, SMK Negeri 1 sewon, SMK BOPKRI 2 Yogyakarta, SMK Negeri 1 Kalasan, dan SMK Negeri 6 Yogyakarta.

Selamat kami ucapkan kepada Ananda Galang Mahardika, Roveylino Zidhane Saputra, dan Muhammad Satria Guntur Fisabilillah yang telah meraih juara 1 pada ajang lomba tersebut, besar harapannya semoga dengan prestasi yang diraih dapat menjadikan motivasi serta memicu semangat siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta untuk lebih berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.