Fashion Show SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta di Bantul Creative Expo 2022

Bantul Creative Expo akan diselengggarakan selama satu bulan mulai Kamis  (21/7/2022) di Pasar Seni Gabusan, Sewon, Kabupaten Bantul, DIY. Bantul Creative Expo tahun ini mengusung tema “Road to Bantul The City of Craft and Folk Art”

Kegiatan tersebut menghadirkan deretan stand pedagang kuliner tradisional dan modern, aneka barang dan benda antik, dan wahana bermain anak. Selain itu, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta ikut serta dalam memeriahkan acara tersebut, dengan menampilkan fashion show.

Peragaan Busana oleh siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta

Dengan adanya Bantul Creative Expo ini diharapkan dapat memulihkan perekonomian masyarakan Bantul dan menjadi peluang besar bagi pelaku UMKM untuk mempromosikan produknya yang kratif dan inovatif sehingga dapat diterima di pasar regional, nasional dan global serta mewujudkan Bantul The City of Craf and Folk Art.

Peragaan Busana oleh siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta