Tahun Pelajaran 2021/2022 Berakhir, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta Gelar Pembagian Rapor Kenaikan Kelas

Sehubungan dengan berakhirnya kegiatan belajar mengajar di semester genap tahun ajaran 2021/2022 maka momen tersebut ditutup dengan pembagian rapor. Untuk mencegah penyebaran virus covid-19, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Seluruh guru dan karyawan serta orang tua/wali siswa yang hadir dalam kegiatan tersebut diwajibkan mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker, mencuci tangan dan melakukan pengecekan suhu tubuh. Untuk membatasi mobilitas, pembagian raport dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 08.00-09.00 WIB dan sesi kedua dimulai pukul 09.30-10.30 WIB.

Pengecekan Suhu dan Mencuci Tangan Sebagai Bentuk Penerapan Protokol Kesehatan

Pembagian rapor pada 24 Juni 2022 dihadiri oleh seluruh orang tua/wali siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, kegiatan pembagian raport berjalan dengan tertib dan lancar, orang tua/wali siswa datang mengambil rapor dan bertemu langsung dengan wali kelas putra-putrinya, sehingga wali kelas dapat menyampaikan perkembangan peserta didik kepada orang tua/walinya.

Suasana Pembagian Rapor

Setelah pembagian rapor, tibalah libur kenaikan kelas. Seluruh peserta didik akan masuk kembali pada tanggal 13 Juli 2022 tahun pelajaran 2022/2023.