Sosialisasi SMK Pusat Keunggulan

SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta Tahun 2023

Yogyakarta – Kamis (12/10/2023) terlaksana Sosialisasi SMK Pusat Keunggulan di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, adapun pemateri kegiatan tersebut yaitu:

1. Dr. Didik Wardaya, S.E,.M.Pd (Kepala Dinas Dikpora DIY)
  2. Maryono, M.Pd (Kepala Balai Dikmen Kota Yogyakarta)
  3. Agus Setyo P. A.Md (General Manajer Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta)
  4. Narwoto, M.Pd (Kepala SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta)

Kegiatan tersebut dimulai pukul 08.30 – 11.30 WIB, dilaksanakan di ruang pertemuan SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, dihadiri oleh Dr. Didik Wardaya, S.E,.M.Pd (Kepala Dinas Dikpora DIY), Maryono, M.Pd (Kepala Balai Dikmen Kota Yogyakarta), Agus Setyo P. A.Md (General Manajer Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta), H. Aris Madani (Ketua PDM Kota Yogyakarta), Drs.Rustamaji, M.Pd (Pengawas Pembina), Drs. H Daelami dan seluruh Guru Karyawan SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta.

Dimeriahkan juga dengan pameran hasil karya siswa:

1. Produk unggulan dari jurusan kuliner
  2. Produk unggulan dari Tata Busana