PEMBAGIAN HASIL PENILAIAN TENGAH SEMESTER GASAL

Sehubungan dengan berakhirnya Penilaian Tengah Semester Gasal (PTS) di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta tahun pelajaran 2022/2023 yang telah dilaksanakan pada 22 September sampai dengan 4 Oktober 2022 maka momen tersebut diakhiri dengan pembagian hasil Penilaian Tengah Semester yang dilaksanakan pada 14 Oktober 2022. Untuk membatasi mobilitas, kegiatan tersebut dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 07.30-08.30 WIB dan sesi kedua dimulai pukul 09.00-10.00 WIB.

Suasana Pembagian Hasil Penilaian Tengah Semester

Seluruh orang tua/wali siswa hadir sesuai waktu yang telah ditentukan kemudian menemui wali kelas untuk mengambil hasil PTS, wali kelas dapat menyampaikan hasil belajar siswa selama satu semester dan dapat menyampaikan perkembangan siswa di sekolah.