Pembagian Raport Semester Gasal Tahun Ajaran 2021/2022

Sehubungan dengan berakhirnya kegiatan belajar mengajar di semester gasal tahun ajaran 2021/2022 maka momen tersebut ditutup dengan pembagian raport. Untuk mencegah penyebaran virus covid-19, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Seluruh guru dan karyawan serta orang tua/wali siswa yang hadir dalam kegiatan tersebut diwajibkan mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker, mencuci tangan dan melakukan pengecekan suhu tubuh. Untuk membatasi mobilitas, pembagian raport dibagi menjadi dua sesi, sesi pertama dimulai pukul 08.00-09.30 WIB dan sesi kedua dimulai pukul 10.00-11.30 WIB.

Pengecekan Suhu Dan Mencuci Tangan Sebagai Bentuk Penerapan Protokol Kesehatan

Kegiatan pembagian raport pada tanggal 23 Desember 2021 berjalan dengan lancar, terlihat antusiasme orang tua/wali siswa yang hadir dalam pembagian raport sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, dengan mengucap syukur alhamdulillah seluruh peserta didik SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta memperoleh nilai di atas KKM atau tuntas.

Suasana Pembagian Raport Semester Gasal