Serah Terima Jabatan

SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta

Yogyakarta, Selasa 6 Juli 2021 telah berlangsung  serah terima jabatan.  Kepala sekolah baru Narwoto, M.Pd.  menerima jabatan sebagai kepala sekolah di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dari Widi Astuti, S.Pd selaku pelaksana tugas (Plt). kepala sekolah SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta. Serah terima jabatan ini disaksikan oleh Widi Astuti, S.Pd selaku Plt. kepala sekolah, Buono, S.Pd, M.Eng  dari Majelis Pendidikan Dasar Pimpinan Daerah Muhammadiyah (Dikdas PDM), Sigit Haryo Yudanto dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM), Drs. H. Daelami, dari Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM), Drs. H. Sumaryanto, Mz dari komite sekolah, Achmad Muhammad dari Dikdasmen Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM), serta disaksikan seluruh guru dan karyawan SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta melalui Zoom meeting, dimulai pukul 13.00 hingga 14.30 WIB.

Suasana serah terima jabatan di SMK Muhammadiyah 4

Serah terima jabatan ini masih di suasana pandemi, dengan memperhatikan protokol kesehatan (memakai masker, mencuci tangan, dan pengaturan jarak) untuk mencegah penyebaran covid-19.

Setelah menandatangani berita acara sertijab, Narwoto, M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih dan berharap sekiranya dapat menerima kehadirannya sebagai kepala sekolah di SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, serta mengajak seluruh guru dan karyawan bekerjasama dan berikhtiar untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh siswa SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta untuk meraih harapan dan cita-cita mereka, serta mewujudkan visi dan misi SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta.

Sementara itu, sebagia Plt. kepala sekolah mengucapkan terima kasih kepada SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta telah memberi kesempatan dan pengalaman yang luar biasa. “Dengan adanya serah terima jabatan ini, saya selaku Plt. kepala sekolah mengucapkan terima kasih yang sudah menerima saya dengan baik selama menjadi Plt. Kepala sekolah, semoga dengan bergantinya jabatan ini tidak merubah kekeluargaan kita selama ini. Harapannya, semoga SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dapat menjadi sekolah yang unggul, berbudaya islami, dan terus melahirkan generasi-generasi yang cemerlang” terang Widi Astuti, S.Pd.