SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Puji Syukur ke hadirat Allah SWT, karena berkat Karunia, Rahmat, dan Hidayah-Nya website SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dapat dipublikasikan dengan baik dan lancar.

Seperti saat ini, bahwa perkembangan teknologi Informasi dan komunikasi sudah sangat pesat. Sehingga mampu merambah ke semua sektor kehidupan termasuk sektor pendidikan. Dunia Internet sebagai salah satu bagian dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang semakin berkembang diharapkan mampu menunjang sektor pendidikan.

Melalui website SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta ini, diharapkan dapat memberikan informasi sekolah terhadap masyarakat luas meliputi profil, mutu, dan program-program sekolah.

Mudah-mudahan dengan optimalisasi penggunaan website ini dapat meningkatan mutu pendidikan dan komunikasi bagi peserta didik, guru, karyawan, serta masyarakat luas untuk mengetahui profil dan program SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta. Dan tak lupa kami ucapakan banyak terima kasih kepada semua para pembaca atas atensi dan patisipasinya.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta